Boisson Frais Saisons

Emulsion de jus de fraise Charlotte au poivre de Sechouan.

Emulsion de jus de fraise Charlotte au poivre de Sechouan.
Fredgie attitude

Par Fredgie attitude

Informations générales

Temps de préparation

10min

Difficulté

Prix

Note

Rated 0 out of 5
Recette pour personne(s).
Quantité Unité Ingrédient
1kgfraise Charlotte
2branchesmenthe
15grainspoivre sechouan
10clsirop de sucre de canne blanc
10pièceglaçon
Ustensiles
verre de 33 cl
blender

Recette :

Etape 1

Broyés les grains de poivre. 

Etape 2

Opération à faire en deux fois pour un meilleur mélange.

Mixer les fraises avec le sirop de sucre de canne, la menthe fraîche, le poivre et les glaçons.

Faire attention à ce que toute la glace soit broyée et que le jus soit bien émulsionné.

Etape 3

Servir frais dans un verre à cocktail frais, décorer ou givrer le verre si vous le désirez.

Astuce de l'auteur

En fonction de la saison vous pouvez utiliser des variétés différentes de fraises , ce qui vous donnera a chaque fois des saveurs différentes a vos cocktails. Je vous conseil la charlotte, la marras de bois, et la gariguette. 

Recette pour personne(s).
Quantité Unité Ingrédient
1kgfraise Charlotte
2branchesmenthe
15grainspoivre sechouan
10clsirop de sucre de canne blanc
10pièceglaçon
Ustensiles
verre de 33 cl
blender

Vos commentaires

Il n'y a pas encore de commentaires. Soyez la première personne à un écrire un !

Donnez votre avis !

Rejoins la communauté

Voir plus
1

Créé toi un compte

C’est simple, rapide et totalement gratuit !

2

Partage tes conseils et recettes

Une communauté basée sur le partage et l’entraide, quoi demander de plus ?

3

Accède à de nombreuses fonctionnalités

Ajouts aux favoris, possibilités d’interactions, profil personnalisé, pose des questions…

Rejoins la communauté