Entrée Vegan Végétal végétale

Tartare de mini concombre en deux façons.

Tartare de mini concombre en deux façons.
Fredgie attitude

Par Fredgie attitude

Informations générales

Temps de préparation

20min

Difficulté

Prix

Note

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Recette pour personne(s).
Quantité Unité Ingrédient
6pièces mini concombre
40gradis blanc
40gradis rose
1cuillère à café menthe fraiche
1/2cuillère à café gelée piment Espelette
60gfromage de chèvre frais
1/2cuillère moutarde à l'ancienne
5clhuile de noix
1/2cuillère à café coriandre fraiche
1pincéesel

Recette :

Etape 1

Laver et couper les mini concombres en deux dans le sens de la longueur.

Evider les graines à l'aide d'une cuillère.

Etape 2

Couper deux mini concombres en fine brunoise. Laver et couper les radis en fine brunoise.

Etape 3

Dans un premier  bol,  déposer la brunoise de concombres avec l'huile de noix, la coriandre haché et assaisonner de sel et piment d'Espelette en poudre (ou tabasco). 

Etape 4

Dans un autre bol, déposer la brunoise de radis, le chèvre frais, la moutarde, la gelée de piment , assaisonner de sel et piment d'Espelette.

Bien mélanger le tout.

Etape 5

Repartir dans  un mini concombre le mélange avec le radis et dans l'autre avec le mélange  concombre.

Dresser sur assiette de service et servir bien frais.

Astuce

Choisir un concombre bien ferme , bien vert et  brillant. Sachez que si vous optez pour un concombre petit et mince, ses graines seront alors moins développées et cela le rendra donc plus appétissant.

Recette pour personne(s).
Quantité Unité Ingrédient
6pièces mini concombre
40gradis blanc
40gradis rose
1cuillère à café menthe fraiche
1/2cuillère à café gelée piment Espelette
60gfromage de chèvre frais
1/2cuillère moutarde à l'ancienne
5clhuile de noix
1/2cuillère à café coriandre fraiche
1pincéesel

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