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Le concept
Quelles sont nos valeurs ?
Fredgie Attitude n’est pas seulement un site de cuisine, c’est une philosophie et une manière de consommer. L’objectif est d’éduquer, responsabiliser et sensibiliser le consommateur sur ses habitudes alimentaires. Ces valeurs seront transmises à travers des recettes, la rédaction de conseils et astuces et de la proximité.
Nos promesses :
Fredgieattitude
Frédéric Jaunault
Frédéric Jaunault est Meilleur Ouvrier de France Primeur, consultant, designer fruits et légumes, champion de France et d’Europe de sculpture artistique sur fruits et légumes et Chevalier de l'Ordre du Mérite Agricole. Il est également le fondateur de l’Académie du Fruit et Légume.
Une passion, un métier, une exigence…
Entre tradition et modernité, technicité et plaisir, une invitation à cultiver vos sens, à parfaire vos connaissances. Un voyage sensoriel et créatif, évoluant au rythme des saisons et de vos envies.
En quelques mots …
Une expérience de Chef de cuisine à l’international : Paris, New York, Les Bermudes mais aussi de grandes maisons : Ledoyen, le Plazza Athénée, le Normandie à Deauville, Bernard Loiseau…
En 1996 : il donne une nouvelle orientation à sa carrière : la cuisine et la sculpture des fruits et légumes ; il participe notamment à la mise en œuvre par le ministère de l’agriculture, d’un plan national autour du bien-manger, (5 fruits et légumes par jour).
En 2007 : création de Créasaveurs, société de Consultant Designer Fruits et légumes.
Autour des valeurs du terroir gastronomique français
Création et conceptualisation de recettes, élaboration de cartes, menus, buffets traiteur et cocktails… Conseiller culinaire ; Intervenant dans le secteur agro-alimentaire, ingénierie technique et artistique, créateur de concepts événementiels…
La transmission d’un savoir-faire
Véritable ambassadeur du terroir français, il partage ses connaissances en menant des actions de formation auprès des élèves de lycées hôteliers, des cuisiniers ou des barmen, en France et dans le monde entier.
Sandrine Leriche
Cuisinière professionnelle ayant travaillée avec des Meilleurs ouvriers de France et passionnée de plantes sauvages, elle se spécialise sur les outils et les techniques qui permettent d’optimiser la saveurs et les gouts de produits avec les respects de la nature.
École et Académie du fruit et légume
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