Entrée Frais Français gourmand Saisons Vegan Végétal végétale

Abricot farcie au chèvre

Abricot farcie au chèvre
Fredgie Attitude

Par Fredgie Attitude

Informations générales

Temps de préparation

20min

Difficulté

Prix

Note

Rated 0 out of 5
Recette pour personne(s).
Quantité Unité Ingrédient
4pièces abricot
0.160gchèvre frais
8clcrème liquide
2cuillère petit pois frais cru
1piècescitron caviar
1branche menthe fraiche
1zestecombava
0.100gmangue
8clhuile pépin raisin
1gtabasco, sel
1cljus fruit de la passion

Recette :

Etape 1

Laver et couper les abricots en deux, retirer le noyau. Dans une poêle faire revenir avec 3 cl d'huile de pépins de raisin les abricots à légère coloration.

Garder à température.

Etape 2

Dans un bol mélanger le chèvre avec la crème, la menthe, le citron caviar, les zestes de combava, les pois frais cru, le tabasco. Bien mélanger et assaisonner.

Etape 3

Dans un bol mixeur, mixer la mangue épluché avec l'huile de pépin de raisin, le jus de fruit de la passion, et  une demi cuillère à soupe de menthe haché. 

Etape 4

Déposé un belle noix de chèvre dans les demi-abricot à la place du noyau. Saupoudrer dessus un peu de zestes de combava restant.

Recette pour personne(s).
Quantité Unité Ingrédient
4pièces abricot
0.160gchèvre frais
8clcrème liquide
2cuillère petit pois frais cru
1piècescitron caviar
1branche menthe fraiche
1zestecombava
0.100gmangue
8clhuile pépin raisin
1gtabasco, sel
1cljus fruit de la passion

Vos commentaires

Il n'y a pas encore de commentaires. Soyez la première personne à un écrire un !

Donnez votre avis !

Rejoins la communauté

Voir plus
1

Créé toi un compte

C’est simple, rapide et totalement gratuit !

2

Partage tes conseils et recettes

Une communauté basée sur le partage et l’entraide, quoi demander de plus ?

3

Accède à de nombreuses fonctionnalités

Ajouts aux favoris, possibilités d’interactions, profil personnalisé, pose des questions…

Rejoins la communauté