Plat Végétal

Risotto végétale de carottes aux herbes à l'huile des pouilles

Risotto végétale de carottes aux herbes à l'huile des pouilles

Frais et végétal ce risotto végétarien sans riz vous ramènera les couleurs du printemps dans votre assiette.

Fredgie attitude

Par Fredgie attitude

Informations générales

Temps de préparation

25min

Difficulté

Prix

Note

Rated 0 out of 5
Recette pour personne(s).
Quantité Unité Ingrédient
2L'unitéCarottes sable de créance
2L'unitéCarottes jaunes
2L'unitéCarottes pourpre
1L'unitéOignon rouge
2BrancheBranches d’estragon
QuelquesPoussescoriandre
QuelquesPoussesMenthe
QuelquesPoussesPersil
QuelquesPoussesAneth
12L'unitéFleurs de pensée
1Cuillère à soupe huile d’olive vierge des pouilles
1PincéeSel de Camargue
1PincéePoivre Timut du Népal
1L'unitéJus de limes
0.5L'unitéJus de passion
Ustensiles
Couteau
Casserole

Recette :

Étape 1

Eplucher les carottes, les couper en fine brunoise.

Étape 2

Dans une casserole d’eau bouillante et salée, ébouillanter les carottes séparément (pour éviter les transferts de couleurs entre chaque carottes) quelques secondes.

Étape 3

Égoutter les carottes.

Étape 4

Mélanger les carottes dans un bol avec l’estragon haché, le jus de lime et de passion, l’huile d’olive, le sel et le poivre timut. 

Étape 5

Dresser le tout dans un bol ou assiette creuse et parsemer sur le dessus une jolie feuilles d’herbes et les fleurs de pensée .

Astuce de l'auteur

À servir et déguster aussitôt.

Recette pour personne(s).
Quantité Unité Ingrédient
2L'unitéCarottes sable de créance
2L'unitéCarottes jaunes
2L'unitéCarottes pourpre
1L'unitéOignon rouge
2BrancheBranches d’estragon
QuelquesPoussescoriandre
QuelquesPoussesMenthe
QuelquesPoussesPersil
QuelquesPoussesAneth
12L'unitéFleurs de pensée
1Cuillère à soupe huile d’olive vierge des pouilles
1PincéeSel de Camargue
1PincéePoivre Timut du Népal
1L'unitéJus de limes
0.5L'unitéJus de passion
Ustensiles
Couteau
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