Saisons Vegan Végétal végétale

Salade de petits pois aux réglisses

Salade de petits pois aux réglisses
Fredgie attitude

Par Fredgie attitude

Informations générales

Temps de préparation

25min

Temps de cuisson

10min

Difficulté

Prix

Note

Rated 0 out of 5
Recette pour personne(s).
Quantité Unité Ingrédient
300gpetits pois frais
200gharicots plats
12piècescâpres
1pincéeréglisse rapé
8clhuile de pépins de raisins
100groquette
2 goussesail frais violet
1pincéesel, tabasco
1poignéepousses de pois, et de apple blosson

Recette :

Etape 1

Dans une casserole d’eau bouillante et salée cuire rapidement vos petits pois et haricots plats séparément.

Les rafraichir et réserver.

Etape 2

Dans un bol mixeur, confectionner la vinaigrette avec huile, la roquette, et l'ail frais haché.

Bien émulsionner et rectifier l'assaisonnement avec le sel et le tabasco.

Etape 3

Mélanger avec la vinaigrette les câpres, et les légumes verts.

Etape 4

Déposer le tout harmonieusement dans une assiette de service avec un trait de vinaigrette à côté. Ajouter dessus quelques pousses d’apple blosson et de pois.

Saupoudrer de réglisse fraîchement râpé dessus.

Recette pour personne(s).
Quantité Unité Ingrédient
300gpetits pois frais
200gharicots plats
12piècescâpres
1pincéeréglisse rapé
8clhuile de pépins de raisins
100groquette
2 goussesail frais violet
1pincéesel, tabasco
1poignéepousses de pois, et de apple blosson

Vos commentaires

Il n'y a pas encore de commentaires. Soyez la première personne à un écrire un !

Donnez votre avis !

Rejoins la communauté

Voir plus
1

Créé toi un compte

C’est simple, rapide et totalement gratuit !

2

Partage tes conseils et recettes

Une communauté basée sur le partage et l’entraide, quoi demander de plus ?

3

Accède à de nombreuses fonctionnalités

Ajouts aux favoris, possibilités d’interactions, profil personnalisé, pose des questions…

Rejoins la communauté